Российская эстрадная певица Валерия Перфилова, более известная мононимно как Валерия, обладательница 13 премий «Золотой граммофон», поздравила россиян с праздником 23 февраля. При этом она разместила фотографию, на которой предстала в стилизованной под военную форму одежде. Однако пользователи Интернет были несколько озадачены одним обстоятельством.

«С праздником вас, дорогие наши защитники!!!», — написала Валерия в своем Instagram. Поздравление она сопроводила фотографией на которой предстала в пиджаке болотного цвета, стилизованном под военный френч. Пиджак Валерии обрамлен волнообразной ярко зеленой тканью, что визуально дало эффект короткой юбки. 

Однако больше всего внимание пользователей привлекла пилотка Валерии. Некоторым показалось, что темная пилотка имеет форму то ли, как у польских военных, то ли вообще как у солдат Вермахта. Многих удивила кокарда на пилотке странной формы. Однако другие поклонники заметили, что если увеличить фотографию, станет понятно, что головной убор Валерии сделан из лоснящейся ткани, которая просто бликует от света студийных софитов.

Настоящие поклонники певицы больше внимания обратили на ее роскошную форму: «Какая я же вы красивая как куколка барби»; «Восхищаюсь Вами»; «Спасибо Лерочка! Вы красотка, очень сексуальная».

Фото: Instagram.





Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *