Женившийся на певице Валентине Легкоступой всего за 40 дней до ее смерти яхтсмен Юрий Фирсов фактически захватил квартиру звезды, сменил там замки и удерживает ее. Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин.

Как отметил Жорин в интервью РЕН-ТВ, Фирсов объявил в непорядочности детей Валентины Легкоступовой, ее маму, при этом сам первый оформил у нотариуса свидетельство о вступлении в наследство 

«При этом, заняв квартиру, фактически оккупировав квартиру и поставив там свои замки, Фирсов заявил, что ему негде жить и он чуть ли не бомж», — приводит телеканал слова адвоката.

По некоторым данным в квартире, которая до этого была опечатана, хранился рюкзак с наличностью. Жорин говорит, что это рюкзак Легкоступовой, но Фирсов объявил, что это деньги его. Адвокат считает, что таким образом вдовец певицы пытается   не допустить остальных родственников певицы к наследству.

Напомним, что Легкоступова скончалась после травмы головы 14 августа 2020 года на 55-м году жизни, не приходя в сознание. При этом Фирсова допрашивали о возможной причастности к трагедии. По официальной версии Легкоступова получила травму, поскользнувшись в ванной. При этом дочь Легкоступовой заявляет, что Фирсов якобы пытался склонить певицу к употреблению спиртного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *